Экс-министр Украины раскрыл неудобную для Киева правду о разрыве договора с РФ


162.158.79.23
Экс-министр Украины раскрыл неудобную для Киева правду о разрыве договора с РФ

Бывший министр транспорта и связи Украины сделал громкое заявление в прямом эфире телеканала NewsOne.

Сегодня, 29 августа, украинский политик Евгений Червоненко прокомментировал заявление Президента Украины Петра Порошенко о «разрыве дружбы» с Россией. Так, по мнению экс-министра, подобные действия со стороны Киева есть не что иное, как «последние конвульсии» накануне выборов и очередная попытка прийтись по душе Западу, где вся украинская элита хранит денежные средства.






Разрыв «Договора о дружбе», уверен Евгений Червоненко, является большой ошибкой. Подобными действиями украинская власть лишит страну большого количества возможностей. В то же время, РФ получит еще один весомый аргумент для любых споров с Западом.

 Все действия Украины направлены на то, чтобы «загадить мозги» обычному населению и отвлечь внимание населения от настоящих проблем.   Власть страны, по мнению бывшего министра транспорта и связи, совершая подобные шаги, выставляет себя на посмешище перед всем миром. Червоненко предположил, что, заявив о разрыве дружбы с РФ, Порошенко пытается «заигрывать» с радикально настроенной частью украинцев.


«Все, что ухудшает наши позиции и наши договорённости хоть в одном вопросе, – это уже против страны», – подытожил украинский политик.



Автор: Евгения Куликова162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: