Австрийские СМИ объяснили популярность Владимира Путина на Западе


162.158.79.83
Австрийские СМИ объяснили популярность Владимира Путина на Западе



Австрийское издание Der Standart опубликовало статью, автор которой объясняет популярность на Западе президента РФ Владимира Путина.

Автор статьи пишет, что российский лидер сегодня пользуется огромной популярностью среди представителей разных политических взглядов, информирует Информинг.Ру. Особенно любят Путина в Австрийской партии свободы, партиях «Альтернатива для Германии» и Национальный фронт (Франция). Так что в приглашении Путина на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль нет ничего удивительного.






Der Standart пишет о трех причинах популярности Путина на Западе.

Первая причина в том, что Путин является сторонником традиционных ценностей, в частности, семейных, олицетворяет собой мужественность и выступает за порядок в нынешнем хаотичном мире.

Еще одной причиной популярности Путина автор статьи считает то, что российский лидер является противником социальной, военной гегемонии западных стран и выступает с критикой либерализма, в частности, идей гомосексуализма и феминизма, агрессии НАТО, господства американской валюты на мировой арене, не боясь идти против общественного мнения.

Популярности Путину добавляет его обладание, самоирония, остроумие и скромность. К тому же у российского лидера отсутствует хвастливость, и он обладает отличным чувством юмора.

Напомним, 18 августа президент РФ Владимир Путин побывал на свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль. Вице-канцлер Австрии Хайнц-Кристиан Штрахе назвал визит Путина большой честью для его страны.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: