Премьер впервые появился на публике после полученной спортивной травмы


162.158.79.35
Премьер впервые появился на публике после полученной спортивной травмы



Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел встречу с врио главы Нижегородской области Глебом Никитиным.

На этой встрече премьер впервые появился на публике после того как стало известно о том, что он получил спортивную травму, информирует Информинг.Ру.

Встреча Медведева и Никитина состоялась во вторник, 28 августа. В ходе встречи они обсудили готовность Нижегородской области к учебному году.

.«Если говорить о решаемых проблемах, о том, чем мы сейчас занимаемся, то это, во-первых, сокращение обучающихся во вторую смену. Пока такие учащиеся есть, хотя доля их меньше, чем в среднем по стране. В этом году мы вводим четыре новые школы, это 1875 учебных мест», - сообщил Никитин.






Врио губернатора сообщил, что в текущем году новые школы в Нижнем Новгороде не открываются. Но до 2020 года в регионе планируется открыть 13 учебных заведений, в том числе и в столице региона. В них смогут обучаться около 7 тыс школьников.

Снимки Медведева и Никитина опубликованы на сайте правительства. При этом на сайте регионального правительства анонс встречи отсутствует.

Ранее сообщалось, что ряд мероприятий с участием главы правительства пришлось отменить из-за полученной им травмы. Как сообщил осведомленный источник, премьер не оформлял ни отпуск, ни больничный лист. За период с 14 по 28 августа хотя его новых снимков не было, но правительство время от времени публиковало документы, которые он подписывал.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: