Крути педали, иначе упадешь: Стариков об информационной войне в мире


162.158.79.155
Крути педали, иначе упадешь: Стариков об информационной войне в мире

Внешняя политика России должна быть более острая и зубастая, но это не значит, что нужно вводить войска в ту или иную страну. Об этом в эфире радио «Комсомольская правда» заявил общественный деятель, писатель и политолог Николай Стариков.



На вопрос радиоведущего, что делать с той правдой, которую нам пытается навязать Запад, речь идет об отравлении Скрипалей и как следствие наложении антироссийских санкций, политолог ответил, что в мире идет информационная война, в которой выиграет тот, кто не остановится, несмотря ни на что.  









«На своей территории мы информационную войну выигрываем. Доказательство тому – это то, что граждане РФ не верят тому, что вещает Запад касаемо отравления Скрипалей. Поездки высокопоставленных лиц в западные страны и ответы на многие вопросы дают тоже свой эффект. Потихоньку мы окучиваем западную аудиторию и граждане других стран видят, на чьей стороне правда», —  подчеркнул политолог.




Николай Стариков назвал борьбу в СМИ информационным велосипедом.




«Если ты перестал крутить педали, то ты упал, поэтому в информационной войне останавливаться нельзя».




Политолог напомнил, что крушение СССР было обусловлено не падением экономического уровня страны, а благодаря тому, что населению насильно вдолбили, что Советский союз – плох  и его нужно развалить.




«Идея – первична, поэтому информационная война – важная составляющая сильного государства», —  подтвердил Стариков.



Автор: Марина Горбунова162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: