Стало известно, при каком условии Порошенко останется президентом еще на 20 лет


162.158.79.137
Стало известно, при каком условии Порошенко останется президентом еще на 20 лет

Российский политолог Сергей Марков сделал неожиданное заявление.

Сегодня, 28 августа, в прямом эфире телеканала «Россия-1» известный российский общественный деятель и политический эксперт Сергей Марков рассказал, при каком условии Петр Порошенко может остаться у власти еще на два десятилетия. Он также сделал неожиданное заявление, согласно которому украинский лидер на самом деле хочет наладить отношения с РФ и ЛДНР.

Так, по мнению политолога, Президентом Украины управляют офицеры американских спецслужб. Именно они, считает Марков, диктуют Киеву условия, и не позволяют Порошенко сделать то, что он хочет. Речь идет о том, чтобы пойти на мировую с Россией и Донбассом.  







«Если бы Петр Порошенко мог бы освободиться от этой жесткой силовой опеки, он быстро бы стал спасителем Украины. А если бы он помирился с Донбассом и Россией, у него появился бы шанс оставаться президентом Украины еще лет 10-20», – заявил Сергей Марков.


Он рассказал, что США действовало по некоему «плану Болтона», в соответствии с которым ООН должен быть захватить ЛДНР, убрать местное руководство и поставить на его место свои структурные единицы. Президент РФ Владимир Путин «жестко ответил» им на такую инициативу, хоть американцы и пытались угрожать России срывом ЧМ.

Эксперт также предположил, что в данный момент мы можем наблюдать значительные трансформации в отношении ЛДНР на международной арене.


«Теперь американцы отползли назад. Я надеюсь, что теперь они передадут бразды правления европейцам», – подытожил эксперт.



Автор: Евгения Куликова162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: