На кого работает Навальный: в КПРФ рассказали о связи блогера с ФСБ   


162.158.79.227
На кого работает Навальный: в КПРФ рассказали о связи блогера с ФСБ   

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный работает на спецслужбы. Об этом заявил депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин.



По его словам, все материалы для расследований ФБК предоставляют, во-первых, ФСБ, а во-вторых, недоброжелатели из других кланов.



Напомним, Тверской суд Москвы приговорил Навального к 30 суткам отбывания тюремного заключения за участие в «забастовке избирателей», которая прошла 28 января. Согласно постановлению суда, Алексей Навальный виновен в нарушении части 8 ст. 20.2 КоАП («Повторное нарушение порядка организации публичного мероприятия»).








Ранее скандальный блогер Алексей Навальный обратился к гражданам России с призывом принять участие в несогласованном митинге, который запланирован на 9 сентября. Известно, почему именно эту дату выбрал провокатор. В этот день в РФ состоится Единый день голосования.



В 26 субъектах федерации (включая Москву) нашей страны пройдут выборы глав регионов, а в 17 субъектах состоятся выборы депутатов законодательных органов государственной власти.


Автор: Марина Горбунова162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: