Порошенко нагрубил журналисту


162.158.79.71
Порошенко нагрубил журналисту


Украинский журналист Иван Казора разместил в Сети видео, на котором запечатлено грубое поведение президента Петра Порошенко во время его визита в Николаев.

Журналист спросил главу государства о предвыборных обещаниях по вопросу реконструкции города. Однако тот резко опустил вниз микрофон и ответил: «Ты выйдешь, я тебе расскажу». После этого репортера грубо оттеснила охрана.

Как сообщил журналист, президент обещал из личного благотворительного фонда выделить 10-15 миллионов гривен на реконструкцию Соборной площади Николаева, а также на ремонт Центрального стадиона и трасс государственного значения.








Казора сказал, что очень удивился реакции главы государства в канун президентской избирательной кампании и сообщил, что поведение президента также поддержал глава николаевской администрации.

Результаты опроса, приведенного агентством «Рейтинг» в начале августа, указывают на то, что более половины граждан Украины (50,4%) не стали бы голосовать за Петра Порошенко, если бы они состоялись в ближайшие дни.

«А мы еще чего-то хотим от местных депутатов, чиновников, полицейских», — написал Иван Казора.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: