Испугался неудобных вопросов: Пётр Порошенко вырвал из рук украинского журналиста микрофон


172.68.65.24
Испугался неудобных вопросов: Пётр Порошенко вырвал из рук украинского журналиста микрофон
Президент Украины Пётр Порошенко в грубой форме вырвал из рук украинского журналиста микрофон из-за того, что тот задал ему «неудобный вопрос». После этого «на помощь» Порошенко сразу подоспели чиновники из президентского пула, которые оттеснили журналиста от гаранта Конституции. Как стало известно информационному агентству «Экспресс-Новости», инцидент произошёл накануне в Николаеве, когда корреспондент, сотрудничающий с украинскими СМИ, спросил у Порошенко о выполнении им предвыборных обещаний.

Позже украинский журналист Казора Иван на своей странице в Facebook рассказал, что провокационных вопросов Петру Порошенко он не задавал, а только хотел уточнить у него несколько проблемных моментов, касающихся жизни Николаева и региона.



В частности, корреспондент поинтересовался у президента, когда Порошенко выполнит своё предвыборное обещание и выделит из своего благотворительного фонда средства на реконструкцию Николаевской Соборной площади. Также журналист пытался уточнить, когда Киев выделит из государственного бюджета обещанные деньги на реконструкцию главного стадиона Николаева и поинтересовался ремонтом автомобильных дорог и трасс, которые ныне находятся в плачевном состоянии. Однако ни на один из поставленных вопросов Порошенко отвечать не стал и в резкой форме отстранился от представителя СМИ.







«Президент Пётр Порошенко схватил мой микрофон и силой опустил его вниз, при этом продолжал удерживать его в руке, для того, чтобы никто не слышал, что он мне говорит. А сказал он вот что: «Ты выйдешь, я тебе расскажу». И мы еще чего-то хотим от местных чиновников, депутатов и полицейских», – задаётся риторическим вопросом украинский журналист.


Испугался неудобных вопросов: Пётр Порошенко вырвал из рук украинского журналиста микрофон
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: