Самый сексуальный президент мира рассказала, почему дорожит отношениями с Путиным


162.158.78.148
Самый сексуальный президент мира рассказала, почему дорожит отношениями с Путиным

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович очень высоко ценит сложившиеся между ней и Владимиром Путиным отношения и намерена развивать их и в дальнейшем. Об этом сегодня, 27 августа, сообщает The Guardian.



Как отмечается, в последние годы связи Хорватии с Россией улучшились – во многом этому поспособствовало активное участие в жизни балканской страны таких российский компаний, как «Газпром» и «Сбербанк». Их помощь хорватским компаниям можно расценивать как желание Кремля поддерживать надежные партнерские отношения с Загребом.








Эти отношения крайне высоко оценивает и президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, неоднократно заявлявшая о необходимости «углублять сотрудничество» с РФ и в дальнейшем. Более того, хорватский лидер очень рада и состоявшейся в прошлом месяце встрече между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом.



«Я рада, что встреча состоялась, и надеюсь, что отношения между ними будут только улучшаться. Я уверена, что мы не сможем решить ряд таких важных вопросов, как война в Сирии и ее влияние на Хорватию и ЕС, если не будем советоваться с Россией», – заявила Китарович. Она также отметила и результат недавних переговоров с Сербией, огромное влияние на которые также оказала Москва.



Напомним, во время визита в Россию на Чемпионат мира по футболу Грабар-Китарович, многими признаваемая в качестве самого сексуального президента планеты, подарила Путину футболку сборной Хорватии. Хорватский лидер заявила, что уже дважды пригласила президента РФ осуществить государственный визит в Загреб.


Автор: Константин Липавский162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: