Пора менять молотки на кастрюли: эксперт оценил внесение Роджера Уотерса в базу «Миротворца»


162.158.79.155
Пора менять молотки на кастрюли: эксперт оценил внесение Роджера Уотерса в базу «Миротворца»

Политический эксперт Армен Гаспарян прокомментировал внесение в базу украинского интернет-портала «Миротворец» основателя группы Pink Floyd Роджера Уотерса.



Роджер Уотерс в рамках своего нового мирового тура Us+Them посетит и Санкт-Петербург, и Москву. В преддверие этого события музыкант пообщался с российскими журналистами, в ходе беседы он высказал мысль, что война с Россией станет большой и непоправимой ошибкой для Запада. Спустя несколько часов после того, как слова гражданина Великобритании стали достоянием общественности, украинский сайт «Миротворец» добавил его в свою базу. Основателю Pink Floyd инкриминируется «антиукраинская пропаганда, покушение на территориальную целостностью Украины и участие в попытках легализации аннексии Крыма Россией».



Армен Гаспарян на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой не без иронии сообщил, что ситуация с внесением Роджера Уотерса в базу «Миротворца» была прогнозируема. Украинская сторона не могла пройти мимо такого яркого высказывания.








Эксперт напомнил о знаменитом видеоклипе группы Pink Floyd на произведение The Wall, в котором изображены шагающие молотки, символизирующие тоталитарное общество. Армен Гаспарян предположил, что если бы Роджер Уотерс заранее знал о попадании в базу «Миротворца», то, быть может, молотки были бы заменены на кастрюли.



Пора менять молотки на кастрюли: эксперт оценил внесение Роджера Уотерса в базу «Миротворца»





«Как и следовало ожидать, Роджер Уотерс внесен в базу "Миротворец" Знал бы он заранее, не молотки бы в легендарном клипе маршировали, а кастрюли», – пишет Армен Гаспарян.




Ранее «ПолитРоссия» приводила высказывание главы Социалистической партии Украины Ильи Кивы, который высказал мнение, что в ближайшем будущем от Украины может отделиться Закарпатье.


Автор: Станислав Блохин


Источник фото: wikipedia.org/Jethro, Prs: twitter.com/A_Gasparyan162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: