Приятный человек: австрийские СМИ объяснили феномен популярности Путина на Западе


172.68.65.198
Приятный человек: австрийские СМИ объяснили феномен популярности Путина на Западе

Журналисты австрийского издания Der Standard попытались объяснить феномен популярности президента России Владимира Путина на Западе.   

Авторы Der Standard обратили внимание на то, что Владимир Путин пользуется большим авторитетом у представителей различных политических взглядов на Западе. Данную ситуацию можно объяснить тем, что российский президент производит впечатление приятного человека, который способен бросит вызов гегемонии западного мира, а также является защитником традиционных ценностей.

Отмечается, что большую симпатию к Владимиру Путину испытывают представители ряда немецких и австрийских партий, а также большое количество других политических деятелей. В этой связи авторы австрийского издания не видят ничего странного в том, что глава внешнеполитического ведомства Австрии захотела пригласить на свою свадьбу российского президента.







«Почему российский президент так популярен на Западе, даже несмотря на то, что порой ему приходится принимать жесткие решения?» – пишут обозреватели Der Standard.


По мнению австрийских журналистов, успех Путина на Западе можно объяснить тем, что он создает впечатление симпатичного человека. Ему свойственна самоирония, скромность и сарказм. Хорошее чувство юмора российского лидера способно расположить к себе даже самого жесткого оппонента.

Также в пользу Владимира Путина говорят его заявления и действия, направленные на борьбу с гегемонией западного мира. Он выступает за  порядок во всем мире, а также резко критикует хаос, в который постепенно погружается наше общество. Этим он импонирует мировому сообществу, которое порядком устало от нестабильности и различных экономических и политических потрясений.


Автор: Станислав Блохин172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: