«Вы что, сумасшедшие?»: Уотерс предостерег Запад от войны с Россией


162.158.79.227
«Вы что, сумасшедшие?»: Уотерс предостерег Запад от войны с Россией

Война с Россией станет большой и непоправимой ошибкой для Запада. Такое мнение в интервью «Известиям» высказал легендарный рок-музыкант, основатель группы Pink Floyd Роджер Уотерс.



В рамках своего нового мирового тура Us+Them, насчитывающего в общей сложности 157 выступлений по всему миру, Уотерс посетит и Санкт-Петербург и Москву. И в преддверие российских концертов, которые состоятся 29 и 31 августа, музыкант пообщался с корреспондентом «Известий», в том числе и на политические темы.



В частности, отдельное внимание Уотерс, как гражданин Великобритании, уделил внимание последним изменениям в сложных взаимоотношениях между Лондоном и Москвой. В частности, музыкант отметил, что история с отравлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которую якобы организовала Россия, является выдуманной от начала и до конца «чушью». Надуманность обвинений, уверен Роджерс Уотерс, очевидна даже людям «с одном полушарием мозга». Проблема лишь заключается в том, что «у многих отсутствует даже одно полушарие».









«Вы хотите начать войну с русскими? Вы что, сумасшедшие? Вы хоть знаете, с кем имеете дело? Русские освободили вас от фашистов ценой жизней 20 млн своих граждан! И вы хотите с ними воевать? Что плохого они вам сделали? О чем вы вообще говорите?» – обратился музыкант ко всем жителям стран Запада.




Не обошел Роджер Уотерс вниманием и ситуацию, сложившуюся на Украине. По мнению музыканта, в том, что некогда единая страна сейчас оказалась разделенной на две части, виновата бывший пресс-секретарь Госдепа США и помощник государственного секретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, которая, по сути, приняла активное участие в организации революции. Обвинять же в случившемся Россию просто смешно. Однако западная антироссийская пропаганда работает на полную мощность, в результате чего многие люди на Западе верят в то, что им говорят.



Сам же Уотерс крайне дружелюбно относится к России и ее гражданам.




«Русские такие храбрые, стойкие и непреклонные. У вас реально большая и очень сильная страна», – считает музыкант. 



Автор: Константин Липавский162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: