Мир удивленно поднял брови: австрийский министр объяснила реверанс перед Путиным


162.158.79.137
Мир удивленно поднял брови: австрийский министр объяснила реверанс перед Путиным

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, на чьей свадьбе недавно в качестве гостя присутствовал Владимир Путин, была вынуждена оправдываться за свой танец с российским лидером. Об этом написало британское издание The Independent.



Карин Кнейссл объяснила, что реверанс, который она сделала после танца с Владимиром Путиным, – это традиционный танцевальный ход. Она добавила, что это было изображено в прессе, как акт подчинения перед президентом России. «Любой, кто знает меня, знает, что я никому не подчиняюсь», – расставила точки над i австрийский министр.








Госпожа Кнейсль сказала, что Путин был приглашен в результате спонтанного решения, которое она сделала, когда он посетил Вену в июне. Сам же российский президент подчеркнул, что это был частный визит.



The Independent пишет, что это приглашение удивило весь Запад, так как отношения между ним и Россией сейчас не самые лучшие. Учитывая, что Австрия в настоящее время занимает пост председателя Совета Европейского союза, такой шаг многих заставил удивленно поднять брови. Однако, с другой стороны, Австрия известна как одна из немногих стран Евросоюза, дружественно настроенных по отношению к России.


Автор: Агния Андреева


Источник фото: kremlin.ru162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: