Глава МИД Австрии поделилась деталями приглашения Путина на свою свадьбу


162.158.79.137
Глава МИД Австрии поделилась деталями приглашения Путина на свою свадьбу

Бракосочетание министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и предпринимателя Вольфганга Майлингера состоялось в минувшую субботу, 18 августа.

Сегодня, 25 августа, глава МИД Австрии Карин Кнайсль в утреннем эфире местного радио Ö1 решила раскрыть подробности приглашения Президента РФ Владимира Путина на свою свадьбу. По ее словам, решение позвать на торжественную церемонию российского лидера пришло ей в голову спонтанно. Также министр отметила, что никак не ожидала получить положительный ответ на свое предложение.






Кнайсль рассказала, что приглашать своих коллег из австрийского правительства она стала в начале июня. Президента РФ глава МИД пригласила вечером 5 июня во время визита Владимира Путина в Вену. Свадебная церемония «стала действительно прекрасным праздником», заявила она в прямом эфире, и выразила уверенность в том, что все произошедшее может оказать положительное влияние на развитие туризма в Австрии.

Министр добавила, что с российским лидером ее не связывает близкая дружба, однако она вела с ним «интересные беседы». В частности, обсуждалась ситуация на Ближнем Востоке.


Автор: Евгения Куликова162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: