Международные правозащитники не осудят "Правый сектор"*, считает Поклонская


172.68.65.174
Международные правозащитники не осудят "Правый сектор"*, считает Поклонская


Международные правозащитные и судебные структуры не дадут оценку радикальной группировке «Правый сектор»*, которая вынесла «смертный приговор» 50 россиянам, так как ведут в отношении России политику двойных стандартов, заявила депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Ранее в Следственном комитете России сообщили, что запрещенная в РФ радикальная группировка «Правый сектор»* хочет убить 50 российских чиновников и силовиков, участвовавших в расследовании в отношении украинца Александра Костенко, в связи с этим возбуждено уголовное дело.






Киевский суд Симферополя 15 мая 2015 года приговорил Костенко к четырем годам и двум месяцам колонии за избиение сотрудника батальона «Беркут» во время массовых беспорядков на площади Независимости в Киеве и незаконное ношение огнестрельного оружия.

«Думаю, что ждать оценки со стороны международных правозащитных и судебных структур бесполезно, потому что они давно в отношении России ведут политику двойных и тройных стандартов. Но скоро они поймут, что играть в бирюльки с ультранационалистами все равно, что стрелять себе в ногу», — заявила РИА Новости Поклонская.

* Организация запрещена в России172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: