Путин постоянно поддерживает рабочие контакты с Медведевым, заявил Песков


172.68.65.174
Путин постоянно поддерживает рабочие контакты с Медведевым, заявил Песков


Владимир Путин постоянно находится на связи с главой правительства Дмитрием Медведевым, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ранее некоторые СМИ заметили, что Медведев несколько дней не появляется на публике.

В пресс-службе кабмина пояснили, что премьер-министр получил травму во время занятий спортом и не сможет в ближайшее время проводить публичные мероприятия. Характер повреждения не уточняется.

«Президент традиционно в постоянном контакте с председателем правительства вне зависимости от их местоположения. Суть самой работы предусматривает постоянный рабочий контакт», — сказал пресс-секретарь президента.

Вопросы журналистов о состоянии здоровья премьер-министра Песков переадресовал в правительство.






«И не болел»


О проблемах премьера со здоровьем сообщается не в первый раз. В марте 2017 года Медведев заболел гриппом.

«Эпидемическая ситуация у нас вроде как идет на убыль, тем не менее ситуация пока еще серьезная. Дмитрия Анатольевича не уберегли», — заявил тогда Владимир Путин на совещании с членами кабмина.

Спустя несколько дней Медведева поздравили с выздоровлением на встрече с представителями индустрии автоперевозок. В ответ на это премьер возразил, что «и не болел».

Плавание, велосипед, лыжи


Каким конкретно видом спорта занимался Дмитрий Медведев, когда получил повреждение, не уточняется. В разное время глава правительства рассказывал о своем увлечении бадминтоном, а также говорил, что старается «поддерживать себя в нормальной физической форме» — плавать и кататься на велосипеде.

Также известно о предпочтениях Медведева в зимний сезон: по возможности премьер-министр любит кататься на горных лыжах. В особенности, в Сочи, где после Олимпиады-2014 осталась масштабная инфраструктура, пригодная для занятий как на любительском, так и на профессиональном уровне.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: