Колония США: эксперт объяснил, почему Украина стала страной «рабов и холуев»


172.68.65.222
Колония США: эксперт объяснил, почему Украина стала страной «рабов и холуев»

Бывший президент Украины Леонид Кравчук в эфире телеканала ZIK заявил, что за последние 27 лет разочаровался в украинской нации. По его словам, Украина превратилась в страну «рабов и холуев».



Экс-лидер страны отметил, что в момент провозглашения независимости он надеялся на высокий уровень образованности украинцев, благодаря которому Украина сможет, наконец, начать творить совершенно новую политическую жизнь. Однако такой прогноз не оправдался, поскольку, как утверждает Кравчук, большинство украинцев оказались «рабами и холуями».



Леонид Макарович также добавил, что нынешние представители власти в Киеве служат лишь своим покровителям, исполняя их заказы. Таким образом, Украина так и не смогла воспитать эрудированную патриотическую элиту.



Напомним, ранее Кравчук заявил, что Киев цинично и откровенно обманывает собственный народ. Украинские политики не способны делом подкрепить свои громкие слова.








Председатель коллегии АНО «Центр исследований и развития Евразийства» Юрий Сергеевич Самонкин считает, что Украина утратила свою независимость после государственного переворота в 2014-м году.




«Независимость Украины является лишь формальным явлением, поскольку Киев после государственного переворота в 2014-м году стал колонией США. Чтобы в этом убедиться, достаточно было посмотреть сегодняшний парад, где пестрили американские, грузинские, прибалтийские флаги и символика НАТО. Запад полностью подчинил себе Украину, превратив ее антироссийский проект. И теперь он пытается не только провести тотальную зачистку Донбасса, но и втянуть в этот конфликт Россию. Поэтому со стороны украинских властей сформировалась такая воинственная и агрессивная риторика, наглядный пример тому сегодняшнее выступление Порошенко, обвинившего Россию во всех смертных грехах. Это еще раз говорит о том, что Кравчук прав: Украина потеряла свою независимость не только в экономическом, но и политическом ключе. Ни никаким суверенитетом там теперь и не пахнет», – отметил эксперт в интервью корреспондентам портала «ПолитРоссия».



Автор: Сергей Игнатьев172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: