Украинский диверсант рассказал подробности о предполагаемом убийце Моторолы


162.158.79.71
Украинский диверсант рассказал подробности о предполагаемом убийце Моторолы

Украинский диверсант Василий Сапронов, который в данный момент отбывает наказание в Луганске, рассказал о личности представителя украинской спецслужбы Павла Балова.

Василий Сапронов с позывным «Хаус» ранее входил в украинскую диверсионную группу, которая, в свою очередь, находилась в прямом подчинении Павла Балова. О личности украинского карателя Сапронов знает не понаслышке.  

В беседе с корреспондентом одного из изданий ЛНР Сапронов откровенно рассказал о личности Павла Балова, более известного в широких массах под позывным «Кедр». Так, по словам украинского диверсанта, предполагаемый убийца Моторолы ранее был в резерве ВСУ и начал принимать участие в военных действиях в 2014-м году на территории ЛДНР.






По словам Сапронова, Балов никогда не отличался патриотизмом, зато начал строить свой бизнес на этой войне, интересуясь только тем, где можно получить больше прибыли. Это получалось у него довольно успешно. В результате «Кедр» заработал достаточное количество денег, чтобы купить себе трехкомнатную квартиру. Руководитель диверсионно-разведывательной группы СБУ Василий Сапронов также отметил, что их он «кинул на больше деньги».

По сообщениям СМИ, основной и самой прибыльной деятельностью Павла Балова является оказание необходимой помощи и содействия криминальному бизнесу руководства главного управления разведки Министерства обороны Украины. В частности, речь идет о торговле оружием, транспортировке нелегальных грузов, охране наркотиков, поставляемых из Афганистана.


Автор: Евгения Куликова162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: