Медведев не проводит публичные мероприятия из-за травмы


162.158.79.227
Медведев не проводит публичные мероприятия из-за травмы


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не проводит публичные мероприятия из-за спортивной травмы, которую он недавно получил.

Об этом сообщила пресс-служба российского правительства, передает Информинг.Ру. Также в пресс-службе указали, что все публичные встречи, запланированные ранее премьером, на ближайшее время пришлось отменить.

«Травма, полученная во время занятий спортом, не позволяет премьеру проводить публичные мероприятия», — сказали в пресс-службе.






Какого характера травма в пресс-службе правительства не сообщили. Нет информации и о том, том, каким видом спорта занимался Медведев, когда получил травму. Но журналисты попытались вспомнить, какими видами спорта увлекается председатель правительства страны. Так, известно, что он увлекался бадминтоном. Известно, что также Медведев любит кататься на велосипеде. А в 2015 году пресс-служба президента РФ Владимира Путина сообщила о совместной тренировке главы государства с премьер-министром Дмитрием Медведевым в спортзале.

Напомним, в последний раз заседание правительства РФ состоялось 3 августа. А уже 9 августа заседание не проводили, поскольку тогда премьер-министр РФ Дмитрий Медведев был на Камчатке. Не проводил премьер и заседания, запланированные на 16 и 23 августа.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: