США хотят капитуляции РФ: Пушков оценил итоги встречи Патрушева и Болтона


172.68.65.174
США хотят капитуляции РФ: Пушков оценил итоги встречи Патрушева и Болтона

Член верхней палаты парламента России Алексей Пушков высказался относительно итогов встречи секретаря Совбеза РФ Николая Патрушева и помощника президента США по нацбезопасности Джона Болтона. Мнением сенатор поделился в публикации, которую он обнародовал на своей странице в Twitter.



Как отметил Алексей Пушков, итоговое заявление по встрече представителей РФ и США не было подписано из-за Вашингтона, который желает не разрешать какие-либо вопросы, не находить компромиссные варианты, а добиться полной капитуляции Москвы.



США хотят капитуляции РФ: Пушков оценил итоги встречи Патрушева и Болтона









Напомним, сегодня в Женеве прошла встреча Николая Патрушева и Джона Болтона. После мероприятия российский государственный деятель сообщил, что итоговое заявление подписано не было. Патрушев подчеркнул, что это произошло из-за желания упомянуть якобы имеющее место быть вмешательство России в выборы в президенты США в 2016 году. Также американская сторона не согласилась расширить список совместных интересов стран, который ограничивался лишь пунктом о борьбе с терроризмом.



Важно отметить, что это первая американо-российская встреча на таком высоком уровне после встречи российского лидера Владимира Путина и главы Белого дома Дональда Трампа в столице Финляндии. Таковая прошла 16 июля.


Автор: Виктор Буткевич


Источник фото: wikipedia.org Mr Savva CC BY-SA 4.0, Prt Scr twitter.com/Alexey_Pushkov172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: