Из первых уст: родственники Скрипаля прокомментировали его молчание


172.68.65.24
Из первых уст: родственники Скрипаля прокомментировали его молчание

Сергея Скрипаля, отравленного в начале марта в Великобритании, в данный момент может не быть в живых, поскольку уже на протяжении целого месяца с родственниками бывшего разведчика никто не связывается. Такое предположение в беседе с корреспондентом «Федерального агентства новостей» сделала племянница бывшего офицера ГРУ Виктория Скрипаль.



По ее словам, в последний раз с родственниками выходила на связь дочь Сергея Юлия Скрипаль, которая так же была отравлена 4 марта в британском Солсберри. Во время разговора она сообщила, что ее отец пока лишен возможности разговаривать, поскольку в его горле установлена трахеостома. Тем не менее, Юлия пообещала, что через несколько дней Сергей Скрипаль свяжется с родными.



С тех прошел уже месяц, но из Лондона не поступало ни звонков, ни сообщений. По словам Виктории Скрипаль, ее двоюродная сестра за это время не прислала даже фотографии своего отца, из которой было бы понятно, что он жив.









«Раз такой телефон у Юлии есть, то она могла бы хотя бы СМС-кой прислать фотографию папы, – отметила Виктория в разговоре с корреспондентом ФАН. – Сказала бы: "Никому не показывай", – я бы никому и не показала, сказал бы, что фотография есть, но вам не покажу».




Все это, по словам племянницы, наводит на не самые приятные подозрения, вплоть до того, что сейчас экс-разведчика уже может не быть в живых. Тем не менее, говорит Виктория, она по-прежнему надеется на то, что все хорошо, и уже в ближайшее время она лично сможет в этом убедиться. Так, прямо сейчас она занимается оформлением загранпаспорта для матери Сергея Скрипаля.



Напомним, 4 марта 2018 года Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были госпитализированы в британском городе Солсбери в результате отравления нервно-паралитическим веществом. Великобритания практически сразу же обвинила в произошедшем российские спецслужбы, не предоставив, впрочем, никаких доказательств.


Автор: Константин Липавский172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: