В украинском парламенте пригрозили "землетрясением в Кремле" от военного парада в Киеве


162.158.79.227
В украинском парламенте пригрозили "землетрясением в Кремле" от военного парада в Киеве
В украинском парламенте заявили, что парад военной техники, который пройдет завтра, 24 августа, по случаю дня независимости Украины, произведёт «землетрясение в Кремле». Такое грозное и одновременно нелепое заявление накануне в эфире одного из украинских телеканалов сделал депутат от правящей партии Верховной Рады «Блок Петра Порошенко» Олег Барна.


«На самом деле Украине есть что показать и чем похвастаться. Военный парад – это показатель патриотизма всех украинцев, которые хотят увидеть боеспособность нашей армии. Я думаю, что марш наших военных и грохот нашей бронетехники должен вызвать землетрясение в Кремле», – сказал украинский парламентарий из партии Порошенко.




В то же время телеведущие и эксперты эфира задали депутату вопрос, почему украинская военная техника так часто ломается и попадает в нелепые конфузы? В частности, техника подводит на репетициях военного парада, когда боевые машины выходят из строя в самом центре Киева, в самый ответственный момент. Пытаясь оправдать так называемые современные образцы украинского вооружения, Барна объяснил, что «в аварии не попадает лишь тот, кто всё время лежит на диване».






Напомним, что вчера, на центральной улице Киева задымился и заглох танк, который участвовал в генеральной репетиции военного парада по случаю празднования на Украине дня независимости. Чуть ранее, 22 августа, на предыдущей репетиции парада зенитно-ракетный комплекс «Бук» выехал с проезжей части и врезался в здание бизнес центра. В момент аварии в центре украинской столицы было много прохожих, и только по счастливой случайности никто из людей не пострадал.

В украинском парламенте пригрозили "землетрясением в Кремле" от военного парада в Киеве
162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: