Трамп назвал свою единственную ошибку


162.158.79.137
Трамп назвал свою единственную ошибку

Трамп назвал свою единственную ошибку

Американский лидер Дональд Трамп считает своей единственной ошибкой на выборах 2016 года неожиданную победу над «нечестным» кандидатом от демократов Хиллари Клинтон.

 

«Единственное, что я сделал не так — это победа на выборах, которую, как ожидалось, одержат Хиллари Клинтон и демократы. Проблема в том, что они забыли провести избирательную кампанию во множестве штатов!» — написал глава Белого дома в своем микроблоге в Twitter 22 августа.






 

Сообщение было опубликовано на фоне обсуждения якобы допущенных Трампом ошибок в ходе предвыборной кампании, поясняет сайт Известия.

 

Дискуссии, в свою очередь, были спровоцированы вердиктом экс-главе его предвыборного штаба Полу Манафорту, которого 21 августа признали виновным по восьми пунктам обвинения из 18, напоминает «Газета.ру».

 

Кроме того, бывший адвокат Трампа Майкл Коэн пошел на сделку со следствием, признал, что совершил преступления по указанию главы государства, а также согласился дать показания спецпрокурору Роберту Мюллеру по делу о якобы вмешательстве России в выборы.

 

Показания Коэна американские СМИ назвали самым мрачным моментом за всю историю американского президентства. Как утверждает NBC News, все обвинения говорят о том, что Трамп знал о преступной деятельности и руководил ею.

 

Расследование о приписываемом России вмешательстве в выборы президента США 2016 года продолжается уже более года. Американские спецслужбы заявляют о причастности России к взлому компьютеров национального комитета.

 

В Кремле отвергают все обвинения, указывая на их необоснованность.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: