Порошенко объявил России войну: мнение политолога


172.68.65.198
Порошенко объявил России войну: мнение политолога

Политолог Владимир Корнилов на своей странице в Facebook прокомментировал слова Петра Порошенко, который призвал всех украинцев включиться в информационную войну против России.




«Во как! Оказывается, сегодня ночью, пока все спали, Порошенко вероломно объявил нам тотальную информационную войну с включением туда всего свидомого населения. Прямо как Гитлер в 45-м призвал и стариков, и детей. Да, а потом нам будут рассказывать, что это Россия информвойну ведет», – прокомментировал Корнилов.




Стоит отметить, что Запад и Украина действительно постоянно обвиняют Россию в информационном вмешательстве в дела других стран и в ведении пропаганды. Однако прямой призыв Петра Порошенко к информатаке почему-то нисколько не взволновал Запад, да и сам украинский президент считает, что это в порядке вещей.








Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Петр Порошенко «шокирован» огромным количеством сторонников Путина на Украине. По этому поводу Корнилов заметил, что украинский президент контролирует и определенную часть силовиков, и определенную часть административного и информационного ресурсов страны, поэтому вполне может победить на грядущих выборах.



Порошенко объявил России войну: мнение политолога



Автор: Агния Андреева


Источник фото: pixabay.com, Prt Scr facebook.com/Владимир Корнилов172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: