Кобзон продолжает бороться с тяжелым заболеванием


172.68.65.24
Кобзон продолжает бороться с тяжелым заболеванием


Народный артист России Иосиф Кобзон продолжает бороться с тяжелым заболеванием.

Поклонники исполнителя уже несколько недель находятся в напряжении, ведь недавно в СМИ попала информация о том, что артист госпитализирован и даже в коме. Родственники Кобзона такой информации не подтверждают. Но почитатели таланта Кобзона волнуются, ведь давно не было новых фото певца. Учитывая возраст и тяжёлое заболевание понятно, что находясь на лечении, мужчина выглядит не лучшим образом.

Иосиф Кобзон не только народный артист, общественный, политический деятель. Он стал символом целой эпохи. К его мнению прислушиваются, его уважают. Родился он в 1937 году в Донецкой области Украины, ему довелось узнать, что такое война, побывать в эвакуации.

Вернувшись на родину, он учился в школе, был прилежным учеником, достигал высоких знаний по всем предметам. Тогда он и не думал о сцене и музыкальном творчестве. Осваивал рабочую профессию, занимался боксом. Спорт пришлось оставить из-за травмы. Круто изменилась жизнь во время службы в армии. Здесь он стал участником музыкального ансамбля. Вот тогда он и осознал свой талант, который укажет ему путь в жизни.

Кобзон продолжает бороться с тяжелым заболеванием







Иосиф Кобзон после армии отучился в Гнесинке и пошел работать в цирк на Цветном бульваре. Популярность приходит к нему, когда певец начал сольно выступать. Он становится победителем множества конкурсов, ездить с гастролями по разным странам. Становится постоянным участником наипопулярнейшей музыкальной передачи «Огонёк». Позже начинает заниматься преподавательской деятельностью.

Кобзон трижды женился. Две первые супруги были певицами. Вероника Круглова и Людмила Гурченко. Третья и последняя жена никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет. Но именно она, Нинель, и стала залогом счастливой жизни Кобзона. У супругов есть двое детей, 7 внуков.

Нинель была с Иосифом Кобзоном, когда он проходил лечение от рака в Германии. Тогда она не отходила от него около двух месяцев. И вместе они вернулись в Россию. После этого артист регулярно обследуется и при необходимости проходит лечение.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: