CNN: Мюллер «копает», Трамп беснуется


172.68.65.222
CNN: Мюллер «копает», Трамп беснуется

В прошедшие выходные мы узнали, что адвокат Белого дома Дон Макган провел 30 часов в кабинете специального адвоката Роберта Мюллера, обсуждая расследование о якобы вмешательстве России в американские президентские выборы 2016 года. А также о возможности сговора между Трампом и россиянами. Кроме того, там поднимался вопрос о том, что сам президент США, возможно, пытался помешать расследованию. Сообщает CNN.



Издание пишет, что в понедельник, 20 августа, СМИ сообщили, что Трамп был удивлен и обеспокоен тем, что он не знал, сколько времени провел Макган с командой Мюллера, и что точно они обсуждали.



Несмотря на то, что президент США согласился на переговоры и одобрил это сотрудничество, для него было шоком, что переговоры растянулись на 30 часов и эта новость очень его обеспокоила. Всю свою ярость он выразил в Твиттере, говоря, что его поймали врасплох. Эта реакция демонстрирует то, что у Трампа большие проблемы с Мюллером.  Бывший глава ФБР владеет какой-то информацией, в то время, как американский президент не в курсе, что именно известно Мюллеру.








Трамп построил огромную империю, оставаясь в стороне от мелких деталей. Он приходил только для того, чтобы поставить свою подпись на документе и никогда не интересовался подробностями переговоров при заключении сделок.



Мюллер сделал карьеру из-за дотошности. В любом расследовании (и не забывайте, что Мюллер был главой ФБР на протяжении десятилетия), подробности очень важны. По его мнению, только в мелких деталях ломаются хорошо продуманные истории. В деталях, где допущены ошибки. В деталях, где возникают несоответствия.



Таким образом, в то время как Трамп в Твиттере обвиняет команду Мюллера  в коррупции, специальный адвокат молча собирает детали и подробности. И это вызывает у Трампа ярость. Газета пишет, что Трамп действительно безумен. Потому что он глубоко уверен, что не имел никакого отношения к сговору с русскими. Кроме того, Манафорт даже не работал на Трампа, когда тот якобы совершил массу незаконных финансовых сделок.  Но Мюллер просто собирает факты и детали и видит то, чего другие не видят.


Автор: Марина Горбунова172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: