СМИ: Трамп и Меланья живут в разных спальнях


162.158.79.227
СМИ: Трамп и Меланья живут в разных спальнях
СМИ: Трамп и Меланья живут в разных спальнях


Личная жизнь 72-летнего президента США Дональда Трампа не дает покоя журналистам. Недавно они выяснили, что его жена Меланья чувствует себя расслабленной, когда рядом нет мужа. Другие репортеры сообщают, что супруги не живут вместе и спят в разных спальнях, а находясь в поездках, селятся в каждый в свой номер.

СМИ: Трамп и Меланья живут в разных спальнях







В американской прессе время от времени появляются публикации о том, что супруги находятся на грани разрыва. Бывший сотрудник Белого дома признался: Дональд и Мелания делают видимость семейной идиллии, но на самом деле у них нет взаимопонимания.

Для импульсивного Трампа это может стать спусковым крючком при принятии решений. Учитывая власть, которая находится в руках главы государства, и его нестабильное состояние, некоторые опасаются, что из-за семейных распрей президент может начать третью мировую войну.



При этом журналисты жалуются на то, что они почти ничего не знают о жизни первой леди, поскольку ее круг общения очень узок.

О том, что у супругов не все в порядке в отношениях, свидетельствует тот факт, что Трамп избавляется от мебели, которую приобрела его жена. Пишут, что Меланья предпочитает современный минимализм, а ее супругу нравятся стиль барокко и классицизм.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: