Киеву нужен хороший психолог: политолог оценил украинское заявление о возврате Крыма


162.158.79.137
Киеву нужен хороший психолог: политолог оценил украинское заявление о возврате Крыма

Украина заявила, что возвращать Крым военным способом пока не планирует. Пишет «РИА Новости».

По словам заместителя представителя президента Украины в Крыму Изета Гданова, пока что Украина не готова к военному противостоянию с Россией, но непременно нужно усилить давление на «агрессора». Он выступил с призывом проработать вопрос реализации новых мер против России и возможность расширения санкционного списка.






По словам крымского политолога Владимира Джараллы, это очередная попытка Киева переложить свои проблемы на «плечи» России. Он отметил, что в киевском правительстве существует «боевой» настрой на возвращение Крыма, и подтверждением тому является война на Донбассе.

Политолог назвал проблему Украины психологической и сказал, что Киев, уничтожив свою страну, достиг пиковой ситуации, когда нужно во всех бедах найти виновного и здесь под руку попадает Россия. Выступая с подобными заявлениями, украинские политики преследуют определенные цели. Он приводит в пример Омеляна, который выступил с призывом прекратить железнодорожное сообщение с Россией, действуя по эгоистичному принципу: «так не доставайся же ты никому».

Политолог подытожил, что пока на Украине действует режим Порошенко, не стоит ждать изменений.


Автор: Марина Горбунова162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: