Украина не намерена выполнять Минские соглашения


172.68.65.222
Украина не намерена выполнять Минские соглашения

Вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко, выступающая представителем украинской стороны на переговорах в Минске, занимается вредительством и саморекламой. Ее не интересует поиск компромисса и прекращение войны в ЛДНР.

Такое заявление в своем последнем интервью порталу «War Gonzo» сделала уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова. Комментируя сказанное Ириной Геращенко, она отметила, что украинская сторона не намерена выполнять Минские соглашения.






По словам Дарьи Морозовой, вице-спикер Рады дублирует то, что вещают украинские СМИ, а потом приезжает в Минск и повторяет то же самое. Таким образом, представитель официального Киева приезжает не для того, чтобы сделать какой-то шаг для разрешения вопроса юго-восточных территорий, а лишь для того, чтобы заняться самопиаром. Ее позиция по-прежнему не понята в Минске, однако она из рада в раз готова приезжать и повторять волшебные истории про якобы российскую агрессию.

Ранее украинский журналист Станислав Алексеев признался в «шпионаже» на пользу украинских спецслужб. Геращенко уверяет, что это заявление представитель СМИ сделал, потому что его пытали. 


Автор: Евгения Куликова172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: