Трамп обрушился с критикой на расследователей Мюллера: Это национальный позор!


162.158.79.35
Трамп обрушился с критикой на расследователей Мюллера: Это национальный позор!

Дональд Трамп назвал действия команды Мюллера попыткой повлиять на ход выборов в Конгрресс и национальным позором. Об этом он написал в своем Твиттере.



Он назвал Мюллера и его следственную группу позорным и дескридитированным. Он пишет, что Мюллер наслаждается разрушением чужих жизней, вместо того, чтобы реально взглянуть на вещи. Он обращает внимание на коррупцию, которая царит в рядах демократов.

 




«Любой, кто потратил бы 30 часов с Адвокатом Белого Дома (имеется ввиду Дон МакГен - прим. ред) с моего согласия на  в целях обеспечения прозрачности расследования, давно бы понял, что нет никакого русского сговора. Им просто нужно найти причину и они ее находят», —  пишет американский президент.




 





В очередной раз Трамп обрушился на демократов с критикой:









«Они наслаждаются разрушением жизни людей и категорически не хотят посмотреть на реальную коррупцию в стане демократов - ложь, увольнения, удаленные письма и многое другое! «Злые демократы Мюллера» хотят таким образом повлиять на выборы (в Конгресс США, которые должны пройти этой осенью - прим. ред). Они - это национальный позор!»




 



Кроме того Трамп упомянул, что любая конструктивная критика устроенной демократами «охоты на ведьм» приводит лишь к уничижению критикующего.

 




«Где Сговор? Они составляли фальшивое досье под названием «Сговор», и когда не было сговора, они говорили, что было есть «препятствование расследованию» (фальшивого преступления, которого никогда не было). Если вы боритесь или говорите что-нибудь осуждающее об «охоте на ведьм», они кричат «Воспрепятствование!»,  - негодует президент США.



 



Автор: ПолитРоссия162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: