В Сети появилось видео тоста Путина на свадьбе главы МИД Австрии


172.68.65.12
В Сети появилось видео тоста Путина на свадьбе главы МИД Австрии


В Сети опубликовали видео, на котором президент России Владимир Путин говорит тост на немецком языке на свадьбе главы австрийского МИД Карин Кнайсль.

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что выступление Путина вызвало аплодисменты у всех гостей.

«Он пожелал долгих совместных лет молодоженам, счастья в семье. Достаточно долгий тост был. Много шутил, что было по достоинству отмечено гостями, которые неоднократно прерывали его аплодисментами», — рассказал Песков.

Президент посетил торжество в субботу по дороге в Берлин, где позднее провел переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. За час, проведенный на свадьбе, президент России поздравил молодоженов, вручил им подарки, потанцевал с невестой и оставил автограф на капоте автомобиля.
В Сети появилось видео тоста Путина на свадьбе главы МИД Австрии







Казачий хор на свадьбе


С российским лидером на праздник приехал казачий ансамбль — это стало подарком главе австрийского МИД на свадьбу.

Артисты Кубанского казачьего хора исполнили популярные кубанские и европейские песни, а также увлекли гостей в хороводе, рассказал РИА Новости директор коллектива Анатолий Арефьев.

По его словам, гости были приятно шокированы выступлением хора. Он отметил, что с самой первой песни, которой стала «Люблю я козаченьку», глава австрийского МИД вместе с супругом пустились в пляс.

«Нас такая реакция, конечно, очень вдохновила», — заявил Арефьев.

Кроме того, коллектив спел несколько незапланированных песен, среди которых были и популярные европейские.

«В частности, министру мы подарили «Натали» на французском, а её супругу — песню на немецком. По просьбе гостей пели «Катюшу», «Калинку». Очень понравилась всем «Роспрягайтэ, хлопци, конэй», а под «Гармонь-Кубань» все гости уже кружились в хороводе», — отметил директор хора.

Как рассказал Арефьев, Австрию артисты покинули с чувством выполненного долга. «Вчерашнее торжество, добрая, благожелательная, атмосфера, которая там царила, показали самое главное: у нас нет непреодолимых проблем», — заключил он.

В Сети появилось видео тоста Путина на свадьбе главы МИД Австрии
172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: