Появилось видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии


172.68.65.168
Появилось видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии


В YouTube появилось видео со свадьбы министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, на которой присутствовал российский президент Владимир Путин.

На кадрах видно, как он танцует с главой МИДа перед собравшимися вокруг гостями. Также Путин произносит тост на немецком языке. В частности, он отметил, что много лет назад Кнайсль стала его первым другом в Австрии, с которой он поддерживает хорошие отношения. Путин также рассказал об интересе Кнайсль к российской истории, которую она изучала и продолжает изучать.

Кроме того, он поблагодарил молодоженов за приглашение на свадьбу, пожелал им создать счастливую семью и пригласил их в Россию.








Как стало известно, Путин подарил Кнайсль и ее супругу Вольфгангу Мейлингеру тульский самовар, картину и старинную масловыжималку.

Однако самым главным подарком стало выступление Кубанского казачьего хора, который Путин привез на юг федеральной земли Штирия.

Артисты спели «Многая и благая лета!», «Любо, братцы, любо» и другие песни. Также хор исполнил песню известного австрийского певца второй половины XX века Удо Юргенса (Udo Jürgens), которая называется Siebzehn Jahr, blondes Haar.

Заметим, что Австрия - одна из самых дружественных России стран. Визит Путина, прежде всего, стал знаком вежливости и уважения.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: