Видел я этот «Новичок»: отставной генерал рассказал, чем на самом деле отравили Скрипалей


172.68.65.198
Видел я этот «Новичок»: отставной генерал рассказал, чем на самом деле отравили Скрипалей

Отставной генерал-майор Владимир Ворожцов на встрече в Екатеринбурге сделал неожиданное заявление.



Сегодня, 17 августа, в Екатеринбурге прошла встреча заместителя председателя «Российской партии пенсионеров за справедливость» Владимира Ворожцова с его единомышленниками. Он заявил, что владеет информацией о том, чем на самом деле были отравлены Юлия и Сергей Скрипаль.



Так, по словам отставного генерала, они были отравлены специальным веществом, которое не приводит к летальному исходу, то есть смерти, а лишь выводит человека из строя на несколько дней.









«Я видел, что «Новичок» делает с людьми. Небольшого количества вещества достаточно. Была утечка — и сразу две случайные жертвы. Это страшно выглядит. И еще страшнее — тела на вскрытии»,  — рассказал отставной генерал-майор.




Исходя из собственного опыта, Ворожцов предположил, что Скрипалей спрятали от общественности именно по той причине, что никакого заявленного «Новичка» там не было. В противном случае пострадавшие от отравляющего вещества были бы изуродованы.



Напомним, что Британия до сих пор продолжает обвинять в случившемся со Скрипалями Россию. Отсутствие доказательной базы и абсурдность заявлений о причастности РФ к этому делу до сих пор не останавливают антироссийскую истерию Соединенного Королевства.


Автор: Евгения Куликова172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: