Роспотребнадзор заявил об опасности для детей песен Бузовой и Киркорова


172.68.65.234
Роспотребнадзор заявил об опасности для детей песен Бузовой и Киркорова


Новгородское управление Роспотребнадзора заявило о необходимости ограждать детей от песен российских рэперов, Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова. Как пояснили в ведомстве, следует запретить демонстрировать среди несовершеннолетних информацию, вызывающую желание употребить наркотики и алкоголь.

«Детей и подростков, без всякого сомнения, нужно защищать от разрушающего информационного воздействия на их несформировавшуюся личность», — заявили в Роспотребнадзоре.






Также запрещенная информационная продукция не должна распространяться в детских образовательных организациях, санаторно-курортных организациях отдыха и оздоровления детей или на расстоянии менее чем сто метров от границ территории этих организаций.

Ранее стало известно, что администрация детского лагеря «Олимпиец», расположенного в Новгородской области, внесла в список запрещенных на дискотеках песен композиции Тимати, Face, Pharaoh, Элджей, Монеточки, Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой. Также детям не разрешили слушать песни, содержащие скрытый смысл.

Начальник лагеря Лариса Судиловская заявила, что запрещенные музыкальные произведения содержат ненормативную лексику, сексуальный подтекст и сюжеты, связанные с алкоголем и наркотиками.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: