«Попали под американскую дубинку»: Рар раскрыл неудобную правду о том, почему Германия дружит с РФ


162.158.79.35
«Попали под американскую дубинку»: Рар раскрыл неудобную правду о том, почему Германия дружит с РФ

Известный немецкий политолог в своем последнем интервью рассказал, с чем связано сближение Берлина с Москвой.

Александр Рар уверен, что в сложившейся на сегодняшний день ситуации отпор Белому дому русские, немцы и турки, которые «попали под  дубинку» должны дать вместе. В беседе с журналистами «Российской газеты» он отметил, что в отношении России и европейских стран Вашингтон пытается применять метод жесткого прессинга.






По словам политолога, ситуация, в которую сейчас попала Германия, абсолютно для нее неизвестная. Ни Берлин, ни руководство ЕС не знают и даже боятся подумать, каким будет следующий шаг со стороны США. Неудобной правдой является тот факт, что в сложившейся ситуации необходимо срочно налаживать диалог с Москвой, и Меркель, по словам Рара, это прекрасно осознает.

Ситуацию усугубляет и тот факт, что Америка ввела санкции против Анкары, которые нанесли сильный урон по немецким фирмам и банкам, которые осуществляли свою коммерческую деятельность в Турции.

Немецкий политолог отметил, что действия Трампа и американской администрации приведут к необратимым и печальным последствиям. Они, уверен эксперт, расшатывают устои мировой экономики.


Автор: Евгения Куликова162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: