«Лед тронулся»: Европа негласно признала Крым российским


172.68.65.168
«Лед тронулся»: Европа негласно признала Крым российским

В западным странах Крым все больше отождествляют с Россией, и с этим фактом не поспоришь. Процесс признания полуострова российским набирает все больше оборотов,  пусть и негласно, но «Лед тронулся, господа присяжные заседатели». Обратной дороги нет». Об этом заявил глава комитета крымского парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель. Пишет «РИА Новости».



Ранее один из немецких телеканалов показал в эфире карту, на которой Крымский полуостров обозначен как территория России. Документальный фильм «Сплошь Сибирь» демонстрирует инфографику, на которой территория Крыма показана в том же цвете, что и вся Россия. Телеканал, который негласно присоединил Крым к России, вещает в Германии, Австрии и Швейцарии.








По словам Гемпеля, это говорит о том, что процесс восприятия Крыма российским в мировом сообществе движется в правильную сторону. К этому причастны дипломаты, которые приезжают на полуостров и потом рассказывают правду о том, что происходит в Крыму. Рано или поздно, но мир официально признает полуостров частью Российской Федерации.



По мнению глава комитета, Крым посещает все чаще иностранные делегации и если раньше они «прощупывали почву», присматривались, то теперь едут с конкретными инвестиционными предложениями.


Автор: Марина Горбунова172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: