Блокировка мессенджера Telegram объединила маргиналов


172.68.65.234
Блокировка мессенджера Telegram объединила маргиналов

Сегодня мессенджеры в мобильных устройствах приобрели неслыханную популярность. Для многих пользователей использование мессенджеров заменило посещение сайтов и соцсетей. Мессенджеры навязывают конкуренцию даже компаниям, предоставляющим услуги мобильной связи. Сегодня более 8 процентов российских пользователей предпочитают совершать голосовые вызовы с помощью мессенджеров. Компания Ernst&Young сделала выводы об ускорении перехода пользователей с сотовой связи на мессенджеры в случаях, когда речь идет о голосовых звонках. Мессенджеры в основном используют лица взрослого возраста. Среди детей и подростков популярность использования мессенджеров относительно невысока. Среди лиц этой возрастной категории мессенджеры используют всего 7,7 процентов аудитории.

Блокировка мессенджера Telegram объединила маргиналов


Во всем мире существует огромное количество разнообразных мессенджеров. Очень многие имеют большую популярность в других странах, хотя в России о них мало кто слышал. Например, в Китае самой большой популярностью пользуется мессенджер Tencent QQ. Сегодня его аудитория превышает 1 миллиард человек. Второй по популярности мессенджер в этой стране - WeChat. С этим удобным приложением хорошо знакомы пользователи и в России. Эта хорошая альтернатива заблокированному в нашей стране Telegram . Мессенджер WeChat имеет русскоязычную версию. Кроме того с помощью WeChat можно осуществлять денежные транзакции. Что доставляет дополнительные удобства покупателям китайских интернет-магазинов. Свой мессенджер, обладающий локальной популярностью, есть и в Японии. В плане получения прибыли японский мессенджер Line является одним из наиболее успешных.






Блокировка мессенджера Telegram объединила маргиналов


Блокировка мессенджера Telegram стала поводом, чтобы запустить бумажные самолетики


Блокировка мессенджера Telegram объединила маргиналов


Возвращаясь в «родные пенаты» отметим, что согласно собранным в феврале 2018 года данным аналитической компанией Mediascope , в тройку лидеров вошли WhatsApp, Viber и Telegram. Среди молодых людей 18–24 и 25–34 лет популярностью пользуется мессенджер Telegram. Блокировка мессенджера Telegram на территории Российской Федерации сильно огорчила часть пользователей. Среди поисковых запросов сразу выросли темы – как обойти блокировку Telegram и что такое прокси? Вчера в Москве состоялся митинг за свободный интернет и против блокировки Telegram. Данные о количестве людей, которые вышли на проспект Сахарова сильно разнятся. Разные источники сообщают цифры от 5 до 12 тысяч. Люди запускали бумажные самолетики и демонстрировали оппозиционные настроения. «Провальный и Ко» нашли очередной повод, чтобы пропиариться и обрушиться к критикой на власть. При этом право выбора никто не отменял. Сегодня выбор мессенджеров для использования просто огромен. Поэтому эту акцию можно смело определить в разряд политических.

172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: