Не ходи в мою песочницу: Украина намерена полностью ликвидировать сообщение с Россией


162.158.79.23
Не ходи в мою песочницу: Украина намерена полностью ликвидировать сообщение с Россией

С соответствующими заявлениями выступили экс-руководитель главного управления СБУ генерал-майор Василий Вовк и министр инфрастурктуры Владимир Омелян.



В четверг, 16 августа, из Украины прозвучали грозные известия. Во-первых, министр инфраструктуры Незалежной Владимир Омелян опубликовал на своей странице в Facebook важнейшие изменения, произошедшие в его стране. Он рассказал о подписании «исторического» документа, предполагающего запрет на железнодорожное транспортное сообщение с Россией и еще целый ряд ограничений.




«В Москве будут ходить только медведи, как в старые добрые времена», – удовлетворенно заявляет украинский министр.




Не ходи в мою песочницу: Украина намерена полностью ликвидировать сообщение с Россией









Во-вторых, бывший руководитель главного управления СБУ генерал-майор Василий Вовк чуть позже заявил, что Украине необходимо полностью прекратить любые отношения с Россией. Речь в его заявлении шла не только о ликвидации железнодорожного или в целом транспортного сообщения, но и о любых переходах российско-украинской границы. Вовк призвал Киев прекратить торговлю и денежные операции с Москвой.



Стоит отметить, украинские граждане крайне часто используют поезда, так как это является единственным бюджетным способом добраться до России. Они предпочитают работать в нашей стране, так как у себя на родине со времен государственного переворота мало что поменялось в лучшую сторону.


Автор: Дана Киселева


Источник фото: Prt Scr facebook.com/volodymyr.omelyan162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: