Силуанов "В 2019 году пенсии вырастут в среднем на 1 тысячу рублей"


172.68.65.174
Силуанов "В 2019 году пенсии вырастут в среднем на 1 тысячу рублей"


Картинка взята с сайта newizv.ru

Министр финансов, господин Силуанов уверенно заявил, что в 2019 году пенсии вырастут в среднем на 1 тысячу рублей. Это будет нужно сделать для того, чтобы избежать дальнейшей инфляции. Правда я не совсем понял, как это точно работает, но суть вы уловили.

В этом году мы ожидаем инфляцию около 3%, в следующем году инфляция составит около 4−4,5%. Учитывая, что мы индексируем пенсии по инфляции предыдущего года, то, соответственно, рост индексации будет более чем в два раза по сравнению с ожидаемой пенсией текущего года. Подытожим. В 2019 году пенсии вырастут в среднем на 1 тысячу рублей. - Силуанов, министр финансов.

Насколько мне известно, все россияне были против кандидатуры Медведева только потому, что в его правительстве находится как раз Силуанов. А он таким образом пытается задобрить пенсионеров, которые как раз его и невзлюбили. Таким образом, министр финансов Силуанов, решил, что индексация пенсий должна будет выше уровня инфляции в России. А по последним данным уровень инфляции в России всего лишь 3% по данным Набиуллиной. То есть пенсии поднимут всего лишь на 1 тысячу. Вам может показаться, что это огромные деньги, что на месяц жизни добавили жалкую тысячу, и начнете боготворить Силуанова - но вспомните, что НДС теперь 20%, и бензин стоит почти 50 рублей и продукты нынче очень дорогие. Так что эту тысячу можно расценивать как жалкую подачку, но все равно, лучше, чем вообще ничего. Так что, товарищи пенсионеры, поздравляю вас с повышением в 2019 году, и пожалуйста, для вас, это заявление должно расцениваться как взятка перед новым законом для других людей, еще молодых, чтобы заткнуть ваше мнение по поводу того, что вы против повышения пенсионного возраста для ваших детей и внуков. У меня все. В 2019 году, прибавка к пенсии в размере 1 тысяча рублей ждет вас.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: