Мнение Пионтковского о президенте России Путине "Престол Путина рушится"


172.68.65.222
Мнение Пионтковского о президенте России Путине "Престол Путина рушится"




Математик и политический деятель Андрей Пионтковский как-то раз уже поднимал тему о Путине, и высказывался довольно жестко. Но в этот раз, Пионтковский решил донести свое мнение в массы по поводу работы Путина. В работу Путина, судя по его речи, как я понял, входит - президентство и то, что он делает и обещает непосредственно.

На мой суровый жизненный взгляд, могу сказать одно, что этот человек говорит как всегда умные вещи, но как жаль, что он не особо известен, да и вообще, вы лишь перешли в эту новость, чтобы узнать, кто он такой и что он вообще несет. Но а может быть и не первый раз слышите, кто вас знает, я же вас не знаю лично.

Собственно, если кто-то не знает, как выглядит Пионтковский, то вот, можете посмотреть фото из интернета, где он держит микрофон и как раз рассказывает нам с вами о работе Путина, как он копает под себя не замечая этого.

Мнение Пионтковского о президенте России Путине "Престол Путина рушится"


Пионтковский: Сегодня у нас будет не простая тема для разговора. Каждый раз, как я начинаю высказывать свое мнение про Владимира Владимировича Путина, в моей жизни что-то происходит, иногда плохое, а иногда хорошее. В зависимости от того, что я про него скажу, конечно же.

Но так как вы знаете меня, как человека честного и любящего свою страну, то я с полной уверенностью хочу заявить, что я не боюсь высказывать свое мнение про нашего президента. Решил я затронуть сегодня тему про его работу, про его президентство, как хорошо и плохо он управляет страной.

События которые происходят в России - нарастают как снежный ком. Путин почувствовал, что у него загорелась уже земля под ногами. Именно поэтому, Владимир Владимирович, почувствовавший, что его срок правления может в скором времени подойти к концу, он начал просить помощи у Меркель и Макрона, канцлера Германии и президента Франции.

Каким образом они ему могут помочь? Они могут дать ему политическое убежище. Мало президентов было за всю историю правления России, которые просили политическое убежище чувствуя, что престол рушится, в данном случае, престол Путина рушится. Я бы даже сказал, что он сам его рушит, принимая законы против народа России.






Мнение Пионтковского о президенте России Путине "Престол Путина рушится"


Меркель и Макрон, которые согласовали с Путиным его просьбу - раскрыли остальные детали. Путин в случае своего неудавшегося правления попросил помощи у лидеров этих двух стран, которые еще не отвернулись от России и Путина, попросил, чтобы в случае войны его, и его друзей изолировали.

Также из работы Путина вытекает то, что все законы которые принимаются в ходе 2018 года, направлены исключительно на то, чтобы задушить население, проверить насколько Россияне могут долго терпеть. Но учитывая тот факт, что за него проголосовало 76%, а сейчас поддержка Путина составляет по официальным данным менее 55%, и с каждым днем эта отметка опускается в связки с последними законами - престол, трон, или как это еще можно назвать, Путин долго на месте президента не останется, ведь он сам разрушает то, что долго строил.

Повторюсь еще раз, что я уверен на все 100%, что "престол Путина рушится" и это не остановить. Человек, который обещает одно, а потом делает другое, во власти надолго не засиживается. Путин это пока что исключение, но у нас есть отличная и бравая молодежь, которая пойдет на все, лишь бы убрать этого человека с его трона, который он развалил сам. Только лидера нет у этой самой молодежи, но это уже совсем другая история.

Такое вот вышло интервью с Андреем Пионтковским, который поделился своим мнением о Путине, президенте РФ. Из его рассуждений и мнений я понял, что под "Путиным рушится престол", из уст Пионтковского это звучало как крылатое выражение, имея ввиду, что Путину сидеть и править Россией осталось не долго. Молодежь свершит правосудие за его деяния.

Мнение Пионтковского о президенте России Путине "Престол Путина рушится"
172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: