Депутат задал вопрос в Госдуме правительству Медведева про пенсионную реформу "У вас нет денег на пенсии?"


162.158.79.23
Депутат задал вопрос в Госдуме правительству Медведева про пенсионную реформу "У вас нет денег на пенсии?"




Иванов Сергей Владимирович - депутат, который решился задать смелый вопрос в Госдуме правительству Медведева Дмитрия Анатольевича про пенсионную реформу, которую очень активно обсуждают люди России в последнее время. Что же хочется сказать, пару слов про самого депутата. Он состоит в партии ЛДПР, по информации которая доступна в свободном доступе, и всячески пародирует своего наставника Владимира Жириновского.

Насколько вам известно - Жириновский любитель покричать и Иванов (кстати впервые слышу эту якобы частую фамилию в России) тоже любит покричать на всех тех кто сидит перед ними и по обзываться, но в этот раз он сдержался, но и прошелся по делу и по всем кто сидит в правительстве Медведева.

Как известно, большинство депутатов, и людей которые сидят в правительстве - прирожденные ораторы, с этим трудно будет спорить... Именно так и начал свою речь Иванов, он отметил, что господин Медведев обладает этим умением и у него прекрасно получается делать так, чтобы люди ему верили и считали, что он делает все правильно, но это на самом деле все не верно и неправда, и так начнем.

Депутат задал вопрос в Госдуме правительству Медведева про пенсионную реформу "У вас нет денег на пенсии?"
Медведев конечно же не ожидал такого наплыва негатива от депутата из фракции ЛДПР, для него это было неожиданностью, как и для всех остальных депутатов и людей из правительства

Депутат Иванов задал вопрос в Госдуме правительству Медведева про пенсионную реформу: "Тут один депутат, еще в апреле месяце четко подметил, что мы, депутаты, тут меряемся ораторским искусством, то есть только и делаем, что говорим, а делом никто не занимается.

Так вот, я решил, что пришла пора решать этот вопрос, поскольку, правительство Медведева в конец обнаглело и душит наш горячо любимый народ. Также мой коллега, который подметил этот момент, предложил правительству начать принимать законопроекты в пользу народа, чтобы наладить жизнь в России.

Но, то что делает правительство Медведева - без слез реально не взглянуть. Я серьезно, не надо сейчас только смеяться. У меня будет всего лишь один вопрос, на который я попрошу ответить Дмитрия Анатольевича Медведева. У вас нет денег на пенсии? И поэтому вы решили усложнить жизнь людям которые и так еле-еле сводят концы с концами? Вы хотите, чтобы люди вышли и начали протестовать? Это, как вы знаете - не в наших интересах.






Но то что предложил мой коллега - принимать законы для народа, если бы мы это с вами сделали, то уже давно бы посадили президента, всех его коллег и так далее без доказательств и коррупция будет 100% побеждена. Но пока здесь сидит правительство Медведева - они будут принимать законы против народа, и делать все против людей. Это чрезвычайно обидно, что власть заботится о себе, а не о народе. Люди ведь не доживают вовсе до тех лет, которые вводит правительство Медведева, это против-народная реформа по моему мнению! У вас действительно нет денег платить пенсии людям, а как же то, что вы кричали, мол деньги есть, врали получается?

Депутат задал вопрос в Госдуме правительству Медведева про пенсионную реформу "У вас нет денег на пенсии?"


После того как в 2000 году здесь поселились Путин и Медведев - появилась партия Единая Россия - которая только и делала все эти года, что принимала законы против Россиян. Не верите? А вы подумайте, какие хорошие законы они сделали?

Никакие и сейчас принимают закон по повышению пенсионного возраста во главе с тем самым Медведевым. Наша миссия здесь состоит в том, чтобы прекратить это, чтобы власть наконец поменялась, вы не устали это терпеть? Скажу от лица ЛДПР, мы здесь все устали от этого и согласны, чтобы поменяли правительство на адекватное.

По мнению Медведева, у которого вечно нет денег, ни на пенсии, ни на зарплаты, ни на что эти законы сделают жизнь только лучше. Но это не так. И хочется задать напоследок снова вопрос, который я уже задавал ранее. У вас нет денег на пенсии? Так значит воруйте меньше, и деньги будут, надоели, честное слово.

Люди которые смотрят на вас и на нас - уже смеются во весь голос как вы палитесь и говорите, что мол денег нет, а откуда же им взяться то, если воруют все кому не лень после прихода Медведева и Путина, главных коррупционеров по мнению Россиян. И запомните - повышением пенсионного возраста они не насытятся, они только лишь почувствуют запах денег, и продолжат принимать другие грязные законы против населения. Будьте бдительны, у меня все."

Вот такой вот вопрос задал в Госдуме депутат по поводу повышения пенсионного возраста, ну и конечно же он затронул другие темы, куда без них. Медведев ничего толком на этот вопрос не ответил, он просто сказал, что принял во внимание речь данного депутата, так что лишний раз изголяться и писать про него - не особо хочется, если честно. Поймите, и простите, и поставьте лайк!

162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: