Единоросс раскритиковал предложение уменьшить зарплату депутатам "Зарплаты и так не растут, куда ниже?"


172.68.65.24
Единоросс раскритиковал предложение уменьшить зарплату депутатам "Зарплаты и так не растут, куда ниже?"




Куда ниже? 400 тысяч это мало? Да что же вы говорите милейший депутат из Единой России, зарплаты у них понимаете ли и так не растут. А ничего, что в России уже последние 13 месяцев примерно, эта самая зарплата не то что не растет у простых граждан, работяг с завода, она падает... Да, средняя по стране выросла, потому что выросли зарплаты у директоров, а у рабочих упало все, что только можно, включая надежду на повышение.

А дело было как, сейчас я вам постараюсь рассказать в виде небольшой сказочки. Депутат из Справедливой России решил, что финансирование всего депутатского парламента в 500 миллиардов рублей - слишком много, и вынес предложение сократить на несколько миллионов, тем самым получилось бы увеличить и материнский капитал, который сейчас составляет позорные 300 тысяч (месячная зарплата депутата, прошу обратить внимание на секундочку) за двоих детей, пенсии индексируются всего лишь под 4%, и у силовиков зарплата толком не растет.

Поэтому депутат из Справедливой России, напомню еще раз, как зовут его, ах да, я не писал, ну сейчас, Ушаков Дмитрий. Ушаков Дмитрий Предложил убрать несколько миллиардов из бюджета Госдумы и убрать дополнительные поощрения для депутатов вовсе, либо сократить по минимуму, чтобы все было честно. Соответственно, если бюджет сокращают, значит и зарплаты сократятся, вполне логично. И еще, забыл, отклонился от темы. Чтобы перейти к таким важным поправкам, нужно не увеличивать зарплату депутатов, сказал Ушаков. Как раз появятся деньги и можно будет увеличить материнский капитал, и увеличить зарплаты у бюджетников, не затрагивая основной и без того хрупкий бюджет России.

Единоросс раскритиковал предложение уменьшить зарплату депутатам "Зарплаты и так не растут, куда ниже?"
Ушаков, депутат который предложил немного почикать бюджет Госдумы и распределить несколько миллиардов рублей на более нужные функции государства.

Конечно же, против этого законопроекта все Единороссы проголосовали ПРОТИВ. По их мнению, зарплаты у них и так не растут, а мол Вы, депутаты из Справедливой России хотите еще и забрать наши деньги честно заработанные? С этой пламенной речью, критикой предложения о снижении заработной платы у депутатов выступил Единоросс Макаров. Запомните его наглое лицо.






Также, Ушаков заранее забежав вперед рассказал, что Единороссы планировали увеличить себе зарплаты, и решительно посоветовал всем отказаться от этого законопроекта, и еще раз напомнил, что можно не увеличивать, а направить деньги на развитие страны и развитие людей России соответственно. Но, из названия статьи, думаю, вы уже догадались. что Единороссы выступили против.

Макаров Депутат раскритиковал предложение от Ушакова не увеличивать зарплаты депутатам: "Это самые настоящие спекуляции. Помните, у нас тут ходили слухи о том, как быстро и на много повышается зарплата депутатам, и другим сотрудникам думы, то что мы здесь все купаемся в золоте. Вот такие вот люди, как Ушаков и ведутся на эти провокации и спекуляции и вовсе не разбираются в том, в чем нужно разбираться.

Единоросс раскритиковал предложение уменьшить зарплату депутатам "Зарплаты и так не растут, куда ниже?"


Вот такие вот поправки, что нужно уменьшить зарплату, а не наоборот увеличить - рождают такие спекуляции. Мы уже давно предложили законопроект о повышении заработной платы работникам Госдумы, а вы хотите его убрать... Зарплата и так не растет, это все вранье, что такие огромные деньги финансируют в поддержку госдумы. Это все родилось из-за спекуляций. Если бы мы действительно видели эти деньги, мы бы купались в золотых парашютах, золоте. Считаю, что не нужно ничего менять и стоит поднять зарплату."

Вранье говорите, господин Макаров? А ничего, что с 2013 года еще и вплоть до 2018 года из официальной статистики можно выдрать интересные цифры по поводу того, что "зарплата не растет" - в 2013 году зарплата была в районе 150 тысяч, а сейчас уже составляет без малого 400 тысяч. Это получается зарплата не растет у вас? И вы еще смеете критиковать то, что у вас зарплата не растет и требуете еще, чтобы у вас зарплату увеличили? А не обнаглели ли вы, депутаты Единороссы?

Помнится совсем недавно, предлагали сами же депутаты сделать зарплату себе ровно такую же как и средняя зарплата по стране, так тоже отказались. Обосновавшись тем, что законы стали сложнее, получать должны еще больше. Вот в такой вот стране мы живем, товарищи. Критикуют, что им не хотят уменьшить зарплаты, путем забирания нескольких миллиардов из бюджета госдумы, а как увеличивать материнский капитал и зарплаты бюджетникам, так нет, это не их работа, пусть правительство ищет деньги.

172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: