Путин подписал закон о повышении налога на добавленную стоимость до 20%


162.158.79.155
Путин подписал закон о повышении налога на добавленную стоимость до 20%


Что же это означает? Все верно, мы выбрали президента, которому по всей видимости мало денег и он хочет собрать еще больше с людей, а точнее отобрать.

Напомню, что государственная дума и депутаты из Единой России очень быстро, можно даже сказать моментально приняли закон, следовательно осталось подписать и Путину, и я даже не сомневался, что Путин подписал закон о повышении налога на добавленную стоимость до 20%.

Ему просто деваться некуда. Есть же такой закон, если дума приняла закон, а президент не подпишет - значит пора распрощаться с президентом. Странно конечно, но это есть. Не суть.






Какой плюс от этого повышения людям? Конечно никакого. Платить станем больше. Но, конечно, бюджет увеличится, быть может тогда правительство и начнет тратить больше денег на людей и города, но это миф, в который, к сожалению, хочется верить уже 20 лет.

Если власть посчитала, что пришло время увеличивать бюджет, то есть всего один способ, как можно обогатиться (касается только России, к примеру в Эмиратах, продажа нефти и тому подобное основной доход) - это тащить деньги из кошельков людей. НДС - это купить хлеб за 20 рублей и доплатить еще 5 рублей НДС, то что пойдет в копилку государству. Повышение на 2% вроде бы и не слишком сильное, но все таки это поднятие, а не понижение. Путин подписал, Путин молодец, это на его совести.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: