Жириновский придумал ЛДПР новое название


172.68.65.198
Жириновский придумал ЛДПР новое название
Известный своей эпатажностью и прямотой высказываний лидер либерал-демократов Владимир Жириновский недавно сделал громкое заявление: ЛДПР необходимо новое название, а точнее, расшифровка. Помимо привычного всем чтения прежней аббревиатуры из четырёх букв, он намерен зарегистрировать ещё одно — Легендарная Державная Партия России.



Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", это уже не первое за лето экставагантное решение Владимира Вольфовича. В июле, например, он решил, что его фракция достойна звания монархической и даже предложил ежегодно 17 июля, в день расстрела царской семьи устраивать прослушивание гимна "Боже, царя храни!" В подтвержение этому он без фонограммы исполнил это произведение со своими единомышленниками.






Ещё одно заявление коснулось обращения к россиянам и иностранцам одним коротким и ёмким словом "земляк". Жириновский тем самым подчеркнул, как мало значит для него национальность и вероисповедание.


"Слово "земляк" вне политики, вне конъюнктуры, мы ведь все любим землю, на которой живём", - подчеркнул лидер ЛДПР.


Жириновский придумал ЛДПР новое название


К Президенту России Владимиру Путину Жириновский считает уместным употреблять не сухие слова "Глава государства" и "Верховный главнокомандующий", а обращаться не иначе как "Ваше Величество". Саму же должность Владимир Вольфович предложил переименовать в "Император".172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: