Юлия Тимошенко сравнила украинцев с рабами в Древнем Египте


172.68.65.168
Юлия Тимошенко сравнила украинцев с рабами в Древнем Египте
Лидер украинской партии «Батьківщина» (Родина, – Авт.) Юлия Тимошенко сравнила нынешние зарплаты украинцев и рабов в Древнем Египте. По словам Тимошенко за последние 4 года уровень жизни граждан Украины скатился до критической отметки. В поисках заработка миллионы людей вынуждены «пахать» за копейки или оставлять свои дома и семьи и выезжать на заработки за границу. Об этом информационному агентству «Экспресс-Новости» стало известно из сообщения Юлии Владимировны, опубликованном на её странице в Facebook.
«В украинских сёлах сейчас начали принимать яблоки с приусадебных участков и садов. Цена феноменальная: 30-40 копеек за килограмм. Рабы в Древнем Египте, во времена Тутанхамона, имели большие заработки. Иначе как издевательством над людьми это не назвать», – написала Тимошенко.

По словам «леди Ю» политика нынешней украинской власти целенаправленно ведёт страну к развалу и пока подобное отношение к собственным гражданам будет продолжаться, население будет выезжать в лучшие края. В то время как высшее военно-политическое руководство пафосно рапортует о новых достижениях и так называемых реформах миллионы граждан Украины трудится на сезонных работах в странах Европейского Союза, а также в странах СНГ, в частности, в России.
За последние три месяца украинские граждане только из Польши прислали 800 миллионов долларов США. По мнению Тимошенко в большой степени это как раз и есть тот экономический фактор, который помогает гражданам выживать на украинской территории, а не благодаря хвалёным президентом Петром Порошенко и премьер-министром Владимирм Гройсманом реформам.
Юлия Тимошенко сравнила украинцев с рабами в Древнем Египте

Уже ни для кого не секрет, что Киев в буквальном смысле живет от кредита до кредита – власть пустила Украину по миру с протянутой рукой в поисках новых западных финансовых траншей, которые загоняют в долги и без того обнищавшее население. Итог таких реформ – стремительный отток за рубеж высококвалифицированных специалистов, миграция большого количества украинских рабочих. Вместо того чтобы поднимать национальную экономику из тупика, народ едет за границу, чтобы поднимать чужую.
Ранее корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» сообщали, что по данным последнего социологического исследования проведенным группой «Рейтинг» Юлия Тимошенко лидирует в президентской гонке. Из всех потенциальных кандидатов на президентское кресло в первом туре за Тимошенко готовы отдать свои голоса большинство украинцев – порядка 18 процентов граждан.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: