Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата омбудсмена


162.158.79.23
Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата омбудсмена



Депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева, сообщает Daily Storm.

Изданию стало известно, что свадьба Поклонской и Соловьева состоялась в Крыму, передает Информинг.Ру.

Ссылаясь на рассказы гостей, Daily Storm пишет, что свадьба Поклонской и Соловьева «была скромная, но со вкусом». Среди гостей были коллеги Поклонской по нижней палате парламента, родственники, коллеги из силовых структур.

Изданию не удалось получить комментарии от Натальи Поклоснкой по этому поводу.

«Пока не готова комментировать личную жизнь», — сказала она.






Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата омбудсмена


Ивану Соловьеву 47 лет. Он был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП. В 2011-2013 годах руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, после перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в Российской Федерации. Он имеет три награды от Российской православной церкви и благодарность президента России.

Отметим, Наталья Поклонская в июне минувшего год рассказала, что рассталась с мужчиной, которого ранее называла своим мужем. По ее словам, она представлялась замужней, чтобы избежать приставаний. Она воспитывает дочь от первого брака.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: