Наталья Поклонская вышла замуж


162.158.79.137
Наталья Поклонская вышла замуж
Наталья Поклонская, «крымский» депутат Госдумы, да и просто красивая женщина, вышла замуж. Избранником первого прокурора «российского Крыма» стал глава аппарата уполномоченного по правам человека. Полагающаяся случаю церемония, естественно, проводилась на Крымской земле, достаточно скромно, однако, организована свадьба была «со вкусом». На бракосочетание были приглашены родственники, друзья и сослуживцы (оба супруга долгое время работали в «органах»).

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что избранник признанной красавицы Государственной думы, 47-летний Иван Соловьев, доктор юридических наук, служил в следственном управлении ФСНП. Работал он и при Ирине Яровой (руководил аппаратом думского комитета по безопасности, противодействию коррупции). Не так давно он перешел в аппарат омбудсмена.



Миловидная прокурор и депутат


Неимоверная популярность Натальи Поклонской во многом обусловлено сходством ее внешнего облика с персонажами японского анимэ. Видеозапись пресс-конференции в должности главного прокурора «мятежного Крыма» попалось на глаза мультипликаторам Страны восходящего солнца, которые и стали создавать в технике анимэ портреты Поклонской. Ее внешностью восхищался даже Юкио Хатояма, премьер-министр действовавшего на тот момент правительства Японии. Лестные отзывы и восхищения «миловидной прокуроршей» не пришлись по нраву Наталье Поклонской, которой больше нравится оценка ее профессиональных заслуг.

Наталья Поклонская вышла замуж


Не желая быть «милой» и «няшной», Поклонская выразила отношение к раскручиваемому тренду фразой «никаких няш-мяш и тому подобное я не допущу». Появился даже видеоклип на песню со словами «Ах, какая няша прокурор Наташа». Когда шумиха стихла, Поклонская так и осталась «самым красивым прокурором».






Наталья Поклонская вышла замуж


Чем еще запомнилась Наталья Поклонская


Во время визита группы американских конгрессменов в Госдуму Поклонская оказалась единственным депутатом ГД, не пожелавшим вставать и аплодировать тем людям, которые голосуют за введение антироссийских санкций. Дипломатия дипломатией, но подобное подобострастие явно не соответствует ни статусу нашей державы, ни уровню взаимоотношений США и России.

Наталья Поклонская вышла замуж


Наталья Поклонская была единственным депутатом фракции «Единая Россия», проголосовавшим «против» изменения пенсионного возраста. Информационное агентство «Экспресс-Новости» обращает внимание, что она не использовала «приемчики» типа «заболел/не пришел». Ее фамилия указывается в списке тех, кто голосовал против увеличения возраста, дающего право на выход на пенсию.

Наталья Поклонская вышла замуж
162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: