“Это было очень страшно”: Сергей Жуков рассказал, что ему пришлось пережить в больнице



“Это было очень страшно”: Сергей Жуков рассказал, что ему пришлось пережить в больнице

Люди очень редко не обращают внимание на серьезные моменты, связанные со своим здоровьем. Нам всегда кажется, что все пройдет, и нас уж точно не коснутся серьезные проблемы. Но, как показывает практика, это совсем не так.


Здоровье у солиста Сергея Жукова пошатнулось несколько лет назад. Тогда он сильно ударился о сценическую конструкцию, которая предназначена для светового и звукового оборудования. Тогда артист не придал этому особого значения, ударился и ударился. Он даже представить не мог, что эта травма станет причиной многих проблем со здоровьем.


Серьезные последствия


Несмотря на то, что солиста группы «Руки вверх» беспокоили острые боли, он продолжал работать, несмотря на то, что на животе образовался огромный синяк. Он не отменил свои концерты, гастроли и съемки клипов. И вот травма, полученная несколько лет назад, дала о себе знать.


У артиста образовалась грыжа, которая в итоге переросла в опухоль. Состояние Сергея Жукова серьезно ухудшилось. Он обратился за помощью к врачам, которые сначала даже не могли представить, чем можно ему помочь. После медикаментозного лечения Сергей вместе со своей семьей решил отправиться на отдых, но отдых так и не состоялся. Артиста срочно госпитализировали в больницу прямо из аэропорта. Тогда артисту стало невыносимо плохо.


“Это было очень страшно”: Сергей Жуков рассказал, что ему пришлось пережить в больнице






Он вспоминает, как врачи бегали вокруг него и разводили руками. Он просил отвезти его в другую страну на лечение, но те продолжали разводить руками. Как оказалось, они до последнего не могли понять, что происходит с Сергеем. В итоге, из-за, на первый взгляд, несерьезной травмы артисту «удалили половину тела», именно так Сергей описал свое лечение. Всего в больнице артист провел долгих три месяца. За это время ему провели три серьезные операции, так как за это время грыжа разрослась на всю полость живота.


“Это было очень страшно”: Сергей Жуков рассказал, что ему пришлось пережить в больнице


Как оказалось, поставить Сергея Жукова на ноги помог его хороший знакомый. Он смог достать за границей экспериментальный аппарат. «Я два месяца ходил весь в аккумуляторах и проводах, носил в руках эту штуку. И только она меня спасла», – вспоминает свое лечение артист. Эта история научила Жукова ценить жизнь и внимательно следить за своим здоровьем, а помогает ему в этом его любимая супруга и его дети. Они – его опора и поддержка.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями: