«Все это придумано искусственно»: Джигурда не может увидеться с семьей из-за коронавируса 



«Все это придумано искусственно»: Джигурда не может увидеться с семьей из-за коронавируса 

Весь мир обеспокоен ситуацией, связанной с коронавирусом. Люди очень переживают и надеются, что скоро все закончится. Переживает и Никита Джигурда. Только вот его переживания еще связаны с тем, что он не может вылететь во Францию.


Дело в том, что в самый разгар коронавируса артист должен был выехать во Францию для того, чтобы наконец получить наследство, которое ему досталось после смерти кумы Людмилы Браташ. Сейчас Франция находится на жестоком карантине. Власти разрешили выходить на улицу по крайней необходимости, и только по одному. Сейчас во Франции находится супруга Джигурды Марина.


Марина Анисина рассказала о ситуации во Франции


По словам Марины, ещё дня три назад ситуация в стране была намного лучше. Людям разрешали выходить на улицу, и Марина спокойно могла с детьми выходить в парк, а по утрам устраивать пробежки. Сейчас это всё запрещено. Как отмечает артист, это сильно волнует его супругу, и она очень переживает. Они вынуждены сидеть дома и никуда не выходить.


«Все это придумано искусственно»: Джигурда не может увидеться с семьей из-за коронавируса 






Марина также очень сильно переживает по поводу того, что ее супруг находится так далеко от семьи. Как рассказывает артист, он планировал полететь в Париж на этой неделе, но из-за коронавируса все сообщения с Францией закрыты. В Париже он должен был наконец переоформить квартиру, которая досталась ему по наследству от кумы, а потом сразу поехать к семье. Но, увы, он вынужден сидеть в России, и когда он сможет увидеться с семьей, неизвестно.


Марина рассказывает, что во Франции паники нет. Все люди ответственно подошли к мерам безопасности, и соблюдают все правила. Что касается продуктовой паники, то ее тоже нет. Как только в стране началась вспышка коронавирусной инфекции, все французы отправились на закупку и закупились всем необходимым, а сейчас сидят дома. Все прошло спокойно. По мнению Джигурды, все это связано с тем, что там очень хороший уровень жизни. А вот в России у людей началась самая настоящая паника, и это неудивительно, ведь большая часть россиян живет от зарплаты до зарплаты.


Что касается самого коронавируса, то Джигурда не верит, что он настолько опасен, как его пытаются представить обществу. Поэтому он попросил всех своих поклонников сохранять спокойствие. Также он отметил, что вся эта паника была придумана искусственно, ради своих каких-то целей. Артист уверен, что все это было сделано ради больших денег. Он вспомнил, что от гриппа ежегодно погибает больше людей, чем сейчас от коронавируса, только об этом никто не говорил, и все жили спокойно. Джигурда уверен, что нужно подождать ещё совсем немного, и все обязательно наладится.







Понравилась статья? Поделиться с друзьями: