Состояние ведущего погоды Александра Беляева ухудшилось 



Состояние ведущего погоды Александра Беляева ухудшилось 

Сегодня в средствах массовой информации появилась новость о том, что здоровье Александра Беляева, который является ведущим прогноза погоды, ухудшилось. В связи с этим он вынужден был внепланово обратиться за помощью к врачам. Об этом ведущий лично рассказал журналистам.


Напомним, что всеми любимый ведущий на протяжении довольно долгого времени борется с онкологическим заболеванием. В свое время у Александра диагностировали рак легких. По словам врачей, заболевание дало осложнение на нервную систему.


После улучшения стало хуже


Александр Беляев отмечает, что ранее ему удалось справиться с болью, и общее его состояние улучшилось. Врачи даже отменили прием некоторых лекарственных препаратов. В марте у Беляева должно было состояться плановое обследование, но его состояние резко ухудшилось. Ведущий прогноза погоды признался, что чувствует он себя крайне плохо.


Состояние ведущего погоды Александра Беляева ухудшилось 


На сегодняшний день, Александр Беляев старается больше времени проводить за пределами Москвы. Он живёт в загородном доме, и все время старается проводить на свежем воздухе. Болезнь Александра не стала поводом отказаться от работы. Телеведущий продолжает вести прогноз погоды.





Беляев признался, что последние записи со своим участием он старается не смотреть, ведь ему совсем не нравится то, как он выглядит на телеэкране.


Журналисты отмечают, что все комментарии Беляев дал по телефону. По голосу было слышно, что он находится в подавленном состоянии, и ему действительно очень плохо. На вопрос, почему его состояние ухудшилось, ведущий не стал отвечать. Все будет известно после планового осмотра. Поклонники надеются, что ничего страшного с Александром Беляевым не случится, а плохое самочувствие связано исключительно с переживаниями о ситуации в мире и резкими переменами погоды.


Родственники телеведущего очень переживают за Александра, и даже ходят в церковь. Кстати, Беляев стал инициатором того, чтобы его родственники прошли полное обследование с целью выяснить, нет ли у них рака. Телеведущий уверен, что данное заболевание является исключительно генетическим. У сына Александра Ильи врачи не обнаружили никаких раковых образований. Сейчас они ждут результаты анализов родного брата Александра. Напомним, что несколько лет назад от рака крови скончалась мама и супруга телеведущего. Смерть любимых женщин ведущий перенес очень тяжело.


Отметим, что несколько недель назад ведущий прогноза погоды Александр Беляев обратился ко всем с просьбой внимательно относиться к своему здоровью, и как минимум раз в год проходить полное обследование.


Александр Беляев является географом-гидрологом, кандидатом географических наук, ведущим нескольких телепередач на канале НТВ, в том числе прогноза погоды, который ежедневно выходит после выпуска новостей. О своем тяжелом заболевании, а именно о раке лёгких Беляев узнал в 2011 году. За это время он уже перенес несколько серьезных операций.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: